Desde la Dirección de Bromatología municipal, invitan a todos los interesados a inscribirse para realizar el curso virtual gratuito: “Aspectos vinculados a la elaboración y comercialización segura de conservas caseras”.
La disertante del mismo será la Dra. Ing. Emilia Raimondo de la Facultad de Cs. Agrarias Universidad Nacional de Cuyo.
Agendá: 29 y 30 de julio.
⏰Horario: 15 a 18hs.
Se entregará un certificado de asistencia.
Para consultas e inscripción tenés que comunicarte al ☎️ 3437- 421822 o acercarte a la oficina 🏫 en calle Urquiza 934, Planta alta del Polifuncional.
Sino mandá un mail a bromatologialapazer@hotmail.com o un msj privado al FB: Bromatologia La Paz
21/7/20
Bromatología realizará un curso virtual de elaboración de conservas caseras
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario